Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 340 gr. |
Macadamianuss geröstet und gesalzen | 75 gr. |
Olivenöl | 100 ml |
Pecorino gemahlen | 80 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Tomaten abtropfen, dabei 100 ml Tomatenöl auffangen. Tomaten hacken und mit den Nüssen im Mixer pürieren, nach und nach das Tomatenöl und das Olivenöl zugeben. Zum Schluss den geriebenen Käse unterrühren und mit Chili und Salz abschmecken.
2.Mit Crostini und Ruccolasalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Tomaten-Macadamia-Pesto“