Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Milch fettarm | 200 ml |
Ei | 1 |
Butter | 80 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Salz | 1 TL |
Mehl | 450 gr. |
Trockenhefe | 1 TL |
Rosinen | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Alles, außer den Rosinen in den Automaten, Programm normal, Bräunung hell, beim Siignalton die Rosinen zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Rosinenstuten“