Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl 405 | 500 g |
Rum Rosinen | 100 g |
Würfel Hefe | 1 |
Honig | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Zimt | ½ TL |
Milch | 200 ML |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Rosinen in Rum einlegen. Ich habe immer welche fertig stehen. restlichen Zutaten zu einem festen BrötchenTeil herstellen. Dann die Rosinen unterheben. 1/2 Stunden gehen lassen, nochmal durchkneten ca 10 Brötchen formen und nochmal 1/2 Stunde auf dem Blech gehenlassen. dann ca 25 Min. Backen auf 180 Grad Ober-Unterhitze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „Rosinen-ZImt Brötchen“