Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Quark = insgesamt 1000g | 4 Becher |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Puddingpulver mit Sahnegeschmack | 1 Pรคckchen |
Grieร | 40 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Rosinen oder Mandeln | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett35,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die zerlaufene Butter und alle anderen Zutaten zusammen mit einem Mixer zu einer Masse schlagen. Zum Schluร die Rosinen darunter rรผhren. Das Ganze in eine Springform geben und ca. 45 Minuten bei 200 Grad backen.
2.Bei dem Quark nehme ich meistens 2 Becher Magerstufe und 2 Becher 40 %. Wer keine Rosinen mag, kann Mandelblรคttchen oder-stifte darunter rรผhren. Sollte der Quark einmal oben schon braun werden, dann einfach ein Stรผck Backpapier รผber die Form legen. Der Kuchen kam bis jetzt immer gut an. Viel Spaร beim ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu โQuarkkuchen ohne Bodenโ