1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkuchen ohne Boden

Quarkkuchen ohne Boden

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter125 g
Zucker200 g
Eier4
Quark = insgesamt 1000g4 Becher
Vanillezucker1 Pรคckchen
Puddingpulver mit Sahnegeschmack1 Pรคckchen
GrieรŸ40 g
Backpulver1 Pรคckchen
Rosinen oder Mandeln125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die zerlaufene Butter und alle anderen Zutaten zusammen mit einem Mixer zu einer Masse schlagen. Zum SchluรŸ die Rosinen darunter rรผhren. Das Ganze in eine Springform geben und ca. 45 Minuten bei 200 Grad backen.

    2.Bei dem Quark nehme ich meistens 2 Becher Magerstufe und 2 Becher 40 %. Wer keine Rosinen mag, kann Mandelblรคttchen oder-stifte darunter rรผhren. Sollte der Quark einmal oben schon braun werden, dann einfach ein Stรผck Backpapier รผber die Form legen. Der Kuchen kam bis jetzt immer gut an. Viel SpaรŸ beim ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuarkkuchen ohne Bodenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich