Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tasse Mehl | 1 |
Milch | 375 ml |
Eier | 2 |
zerlassene Butter | 1 EL |
Salz | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Die Zutaten alle in einer Schüssel vermengen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.In einer beschichteten Pfanne in etwas Butter ca. 60 ml Crepeteig einfliessen lassen, so dass sich der Teig gleichmässig verteilt. Ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze backen, wenden und noch einmal 30 Sekunden backen. Fertig.
3.TIPP: Für süße Crepes 1 EL Honig in den Teig geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Crepes - Grundrezept“