1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes - Grundrezept

Crepes - Grundrezept

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tasse Mehl1
Milch375 ml
Eier2
zerlassene Butter1 EL
Salz¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Die Zutaten alle in einer Schüssel vermengen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.In einer beschichteten Pfanne in etwas Butter ca. 60 ml Crepeteig einfliessen lassen, so dass sich der Teig gleichmässig verteilt. Ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze backen, wenden und noch einmal 30 Sekunden backen. Fertig.

    3.TIPP: Für süße Crepes 1 EL Honig in den Teig geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes - Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich