1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinepfeffer

Schweinepfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineblut l
Kesselsuppe¾ l
Rotwein etwas
trockenes Brot3 Stรผck
Mehl3 El
Pfeffer, Mehl, Lorbeerblatt, Salz, Mayoran, Piment,Ingwer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zu diesen Rezept muรŸ ich sagen, das es ein sehr altes Rezept von meiner Oma ist und dieses dann gekocht wurde als geschlachtet worden ist den dazu braucht man das Blut und die Kesselsuppe aber heute dรผrfte das kein Problem sein , dieses beim Metzger zu besorgen. Es hรถrt sich aus erste komisch an aber es schmeckt wirklich sehr gut!!!

    2.Zur Zubereitung: Das Mehl in einer Pfanne mittelbraun anrรถsten, vom Feuer nehmen mit der Kesselsuppe ablรถschen und glattrรผhren. Das geriebene Brot dazugeben u. das Blut darรผber abseihen. Gut durchrรผhren und abschmecken mit sรคmtlichen Gewรผrzen. Zum SchluรŸ noch einem SchuรŸ Rotwein unterrรผhren. 1 mal aufkochen.

    3.Dazu gab es bei meiner Oma Sauerkraut mit frischem Schweinefleisch. Probiert es einfach mal aus und schreibt mir wie es euch geschmeckt hat. Meine Omi ist leider schon von uns gegangen aber sie wรผrde sich auch freuen wenn ihr Rezept weitergekocht wird. Bei uns im Ort wird das heute noch viel gekocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinepfefferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich