Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineblut | ⅛ l |
Kesselsuppe | ¾ l |
Rotwein | etwas |
trockenes Brot | 3 Stรผck |
Mehl | 3 El |
Pfeffer, Mehl, Lorbeerblatt, Salz, Mayoran, Piment,Ingwer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zu diesen Rezept muร ich sagen, das es ein sehr altes Rezept von meiner Oma ist und dieses dann gekocht wurde als geschlachtet worden ist den dazu braucht man das Blut und die Kesselsuppe aber heute dรผrfte das kein Problem sein , dieses beim Metzger zu besorgen. Es hรถrt sich aus erste komisch an aber es schmeckt wirklich sehr gut!!!
2.Zur Zubereitung: Das Mehl in einer Pfanne mittelbraun anrรถsten, vom Feuer nehmen mit der Kesselsuppe ablรถschen und glattrรผhren. Das geriebene Brot dazugeben u. das Blut darรผber abseihen. Gut durchrรผhren und abschmecken mit sรคmtlichen Gewรผrzen. Zum Schluร noch einem Schuร Rotwein unterrรผhren. 1 mal aufkochen.
3.Dazu gab es bei meiner Oma Sauerkraut mit frischem Schweinefleisch. Probiert es einfach mal aus und schreibt mir wie es euch geschmeckt hat. Meine Omi ist leider schon von uns gegangen aber sie wรผrde sich auch freuen wenn ihr Rezept weitergekocht wird. Bei uns im Ort wird das heute noch viel gekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu โSchweinepfefferโ