1. Home
  2. Rezept
  3. Klare Suppe mit Käsenockerl

Klare Suppe mit Käsenockerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch l
Butter60 g
Salz1 Prise
Mehl50 g
Ei1 Stück
Käse gerieben50 g
Petersilie1 EL
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Butter, Salz und Muskat kochen, Mehl dazu geben und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute rösten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Ei, Käse, und Petersilie dazu. Aus der Masse mit einem Teelöffel kleine Nockerl formen und in kochendes Salzwasser geben. Bei geringer Hitze ca. 8 Minuten kochen lassen. Die gutabgetropften Nokerl in einer klaren Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Klare Suppe mit Käsenockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich