1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier

Soleier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wasser1 Liter
Chilischoten2
Thymian2 TL
Lorbeerblätter3
Kümmel2 TL
Salz3 TL
Eier8

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die 8 Eier hartkochen. Nach dem Abkühlen abpellen. Die restlichen Zutaten ca. 10 Minuten köcheln. Den Sud etwas abkühlen lassen und in ein Glasgefäß oder Schüssel mit Deckel geben, die Eier in den Sud legen und ein paar Tage ziehen lassen. Dann können die Eier gegessen werden und sind gut durchgezogen. Nicht wundern, die Eier nehmen äußerlich die Farbe des Suds an!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich