Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust | 300 gr. |
Spiralnudeln | 200 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Gewรผrzgurken | 4 |
Dose Mais | 1 kleine |
รl | 2 EL |
grรผne Paprikaschoten und mit Paprika gefรผllte Oliven | 4 |
Salz, weiรer Pfeffer und Paprika edelsรผร | etwas |
*** FรR DAS DRESSING *** | etwas |
Joghurt | 1 Becher |
Sahne | 100 ml |
Apfelessig | 2 EL |
Petersilie | 2 TL |
Krรคuter-Jodsalz, bunter Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hรคhnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in รl von allen Seiten goldbraun braten.
2.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkรผhlen lassen. Mais abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und vierteln, Gewรผrzgurken wรผrfeln.
3.Joghurt, Sahne und Essig verrรผhren, mit Salz, Petersilie, Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Mit den Salatzutaten vermischen und kurz durchziehen lassen.
4.Paprikaschoten quer halbieren, putzen, waschen und an den Rรคndern keine Dreiecke (Zacken) als Zรคhne ausschneiden. Den Salat in die eine hรคlfte der Paprika fรผllen und die andere mit Olivenscheiben als Augen dekorieren und wieder zusammenfรผgen. Die "ausgefallenen" Zรคhne mit unter den Salat mischen.......servieren und auf dem Absatz umdrehen und der Meute entfliehen ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu โKindergeburtstag 6 - Krokodil-Salatโ