Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Yufka Teigblätter | 2 |
Pastirma türk. Schinken gewürfelt | 15 |
man kann auch andere Sorten von Schinken nehmen | etwas |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Paprikaschoten gewürfelt | 2 |
geriebene Käse z.B. Emmentaler | 300 gr. |
Eier | 2 |
Semmelbrösel zum wenden | etwas |
Öl oder Fett zum fritieren evt. backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Yufka (meistens rund) in 6 Dreiecke schneiden. Pastirma, Tomaten, Paprika und Käse in einer Schüssel zusammen vermischen. Je ein Yufka Dreieck mit der Masse bestreichen. ( pro Yufka ca. 1-2 Eßlöffel) Yufka nun wie ein Hörnchen zusammenrollen. Die äusseren Ränder nach innen knicken, damit nichts ausläuft beim Backen) Die Eier verquirlen. Die gerollten Yufka zuerst in Ei tunken danach in Semmelbrösel wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen..Yufka darin backen, so das sie schön goldbraun von allen Seiten sind. Mit der anderen Yufka genauso vorgehen.... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Pacanga Börek“