1. Home
  2. Rezept
  3. Pacanga Börek

Pacanga Börek

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Yufka Teigblätter2
Pastirma tĂĽrk. Schinken gewĂĽrfelt15
man kann auch andere Sorten von Schinken nehmen etwas
Tomaten gewĂĽrfelt2
Paprikaschoten gewĂĽrfelt2
geriebene Käse z.B. Emmentaler300 gr.
Eier2
Semmelbrösel zum wenden etwas
Ă–l oder Fett zum fritieren evt. backen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Yufka (meistens rund) in 6 Dreiecke schneiden. Pastirma, Tomaten, Paprika und Käse in einer SchĂĽssel zusammen vermischen. Je ein Yufka Dreieck mit der Masse bestreichen. ( pro Yufka ca. 1-2 EĂźlöffel) Yufka nun wie ein Hörnchen zusammenrollen. Die äusseren Ränder nach innen knicken, damit nichts ausläuft beim Backen) Die Eier verquirlen. Die gerollten Yufka zuerst in Ei tunken danach in Semmelbrösel wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen..Yufka darin backen, so das sie schön goldbraun von allen Seiten sind. Mit der anderen Yufka genauso vorgehen.... Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pacanga Börek“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich