Zutaten fรผr 9 Personen
Zutaten fรผr 9 Personen
Magerquark | 1 kg |
Quark Halbfettstufe | 250 Gramm |
Sahne | 3 Becher |
Sahnefestiger | 3 Pรคckchen |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Schรคumle / Meringen | 150 Gramm |
Himbeeren tiefgefroren | 600 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne, Vanillezucker und Sahnefestiger schlagen. Quark unter die Schlagsahne heben. Meringen zerkleinern (Zum Zerkleinern die Meringen in einen Gefrierbeutel legen und mit dem Wellholz zerdrรผcken.) In eine groรe Schรผssel in folgender Reihenfolge einschichten: Meringen, gefrorene Himbeeren, Sahne-Quark, Meringen usw. Die oberste Schicht sollte aus Meringen bestehen. Mit Schokoladenpulver รผberstรคuben. Einige Stunden lang im Kรผhlschrank kalt stellen, am besten einen Tag vor dem Verzehr zubereiten. Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochengelchen83
vom
Kommentare zu โHimbeer-Meringen-Dessertโ