Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frische Stinte | 1 kg |
Roggenmehl | 200 gr. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 50 gr. |
Speckwürfel | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die frischen Stinte waschen, den Kopf und Innereien entfernen. Gut von innen säubern. Die Gräten können bleiben, da sie sehr zart sind.
2.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Speckwürfel zugeben.
3.Die Stinte würzen und in Roggenmehl wenden.
4.In der Pfanne goldbraun braten.
5.Dazu passen Bratkartoffeln und ein grüner Salat. Wer mag auch Apfelmus.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Gebratene Stinte“