1. Home
  2. Rezept
  3. Einfacher Schwabentopf

Einfacher Schwabentopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweineschnitzel oder Schweinelendchen)1 kg
Zwiebel1 kg
Speck500 gr.
Champignons500 gr.
Sahne5 Becher
Schmelzkรคse200 gr.
Maggi SoรŸe zum Bratgen2 Pรคckchen
etwas WeiรŸwein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schweineschnitzel gut wรผrzen und kurz anbraten. Die fertigen Schweineschnitzel in eine groรŸe Auflaufform geben (oder am besten in einen Brรคter). AnschlieรŸend die kleingeschnittenen Zwiebel, den gewรผrfelten Speck und die Champignons (entweder ganz oder auch in Scheiben geschnitten) andรผnsten und auf die fertigen Schnitzel geben. Die Sahne erhitzen und den Schmelzkรคse darin auflรถsen. Dann die SoรŸe zum Braten einrรผhren, bei Bedarf etwas WeiรŸwein zugieรŸen. Jetzt wird die Sahnemasse รผber das Fleisch und das Gemรผse gegeben und alles eine Nacht ruhen lassen, damit es schรถn durchziehen kann. Den Topf etwa 1 Stunde bei 200ยฐC im Backofen fertigmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEinfacher Schwabentopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich