Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Miesmuscheln frisch | 1 kg |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Pomodorina | 400 Gramm |
Rotwein | 375 ml |
Chilischote | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Chilischote ggf. entkernen und klein schneiden. Zwiebeln abziehen, klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Danach die Tomatensoße und den Rotwein zugeben und die Chilischotenstückchen zufügen. Dann das Ganze ungefähr 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Danach weitere 2 bis 3 Stunden ziehen lassen.
2.Zum Schluss die Miesmuscheln ohne Schale hineingeben, noch mal ca. 5 Minuten kochen lassen und nach Geschmack Petersilie und mehr Chili zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Miesmuscheln in Rotwein geschmort mit Tomatensoße und Petersilie“