Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuchini | 4 kleine |
Champignons | 1 Dose |
Blauschimmel Rahmstufe | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Pfeffer,Salz und Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuchini waschen und in dünne Scheiben hobeln,Zwiebel klein schneiden.Im heissen Ölivenöl ZUERST DIE Zwiebel etwas anrösten dann die Zuchini dazugeben und schmoren .(so weich wie man sie haben möchte)dann die Pilze und den etwas kleiner geschnittenen Schimmelkäse dazugeben bis er geschmolzen ist ab und zu umrühren nach Geschmack würzen und mit irgendeiner Nudel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „ZUCHINI-PILZTOPF“