1. Home
  2. Rezept
  3. ZUCHINI-PILZTOPF

ZUCHINI-PILZTOPF

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuchini4 kleine
Champignons1 Dose
Blauschimmel Rahmstufe1
Zwiebel1 kleine
Pfeffer,Salz und Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuchini waschen und in dünne Scheiben hobeln,Zwiebel klein schneiden.Im heissen Ölivenöl ZUERST DIE Zwiebel etwas anrösten dann die Zuchini dazugeben und schmoren .(so weich wie man sie haben möchte)dann die Pilze und den etwas kleiner geschnittenen Schimmelkäse dazugeben bis er geschmolzen ist ab und zu umrühren nach Geschmack würzen und mit irgendeiner Nudel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „ZUCHINI-PILZTOPF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich