Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren oder frisch dann mehr | 100 gr. |
Spaghetti | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Schlagsahne | 100 ml |
Wasser | 250 ml |
Tube Tomatenmark | halbe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen.
2.Zwiebel, Zwiebel klein schneien und in Olivenöl anbraten.
3.Das tomatenmark und Wasser dazu geben und köcheln lassen.
4.Spinat dazu geben, bis dieser gar ist und Sahne dazu gießen.
5.Alles lecker mit Gewürzen abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti Florentiner Art“