1. Home
  2. Rezept
  3. Belugalinsen von Oma

Belugalinsen von Oma

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Belugalinsen80 gr.
Zwiebel1 kl.
Knoblauch1 Stk.
Karotten2 Stk.
Sellerie, Lauch1 Stk.
Hauswurst od. Speck1 Stk.
Petersilie, Liebstöckel, Bärlauch1
Olivenöl, Salz, Pfeffer u. Majoran / Pfeilwurzstärke1
Brühe½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Belugalinsen waschen. Alle Zutaten klein schneiden.

    2.Zwiebel u. Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Gewaschene Belugalinsen zufügen u. mit Brühe ablöschen. Würzen und nach ca. 10 Min. die Hälfte des Gemüses u. der Kräuter hineingeben.

    3.Nach weiteren 10 Min. das restl. Gemüse zugeben und ev. noch etwas Brühe nachfüllen.

    4.Zum Schluss die kleingeschnittene Hauswurst - wer mag stattdessen Speck - darin mitgaren. Nocheinmal abschmecken, restl. Kräuter dazu und wenn zu flüssig mit Pfeilwurzstärke (anst. Maizena) andicken. Bärlauch darüberstreuen.

    5.Dazu passen Nudeln, Spätzle, Semmelknödeln od. Salzkartoffeln

    6.Guten Appetit wünscht Mabuhay

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Belugalinsen von Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich