Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet | 1 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Macadamianüsse gemahlen | 100 gr. |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2101 (502)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2101 (502)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett36,7 g
Zubereitung
1.Filet in 3cm dicke Scheiben schneiden,würzen dann in dem verquirlten Ei und Nüsse wenden die Panade etwas andrücken, Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite etwa 4min braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Kalbsmedaillons mit Kruste“