Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rettich | 200 g |
Ei | 1 hartes |
Apfelessig | 1 Eรl |
รl | 1 Eรl |
kalte Gemรผsebrรผhe | 2 Eรl |
Schnittlauchrรถllchen | 3 Eรl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rettich in dรผnne Scheiben schneiden+ รผberlappend auf 2 Teller anrichten.
2.Ei fein wรผrfeln.Essig,รl+ Brรผhe verrรผhren.,mit Ei + Schnittlauch vermischen.Soรe mit Salz +Pfeffer abschmecken. +Rettich damit bertrรคufel.Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โRettich-Carpaccioโ