1. Home
  2. Rezept
  3. Rettich-Carpaccio

Rettich-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rettich200 g
Ei1 hartes
Apfelessig1 EรŸl
ร–l1 EรŸl
kalte Gemรผsebrรผhe2 EรŸl
Schnittlauchrรถllchen3 EรŸl
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rettich in dรผnne Scheiben schneiden+ รผberlappend auf 2 Teller anrichten.

    2.Ei fein wรผrfeln.Essig,ร–l+ Brรผhe verrรผhren.,mit Ei + Schnittlauch vermischen.SoรŸe mit Salz +Pfeffer abschmecken. +Rettich damit bertrรคufel.Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRettich-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich