1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Verdura al Olio

Risotto mit Verdura al Olio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel frisch1 Stรผck
Risotto-Reis500 g
WeiรŸwein1 Flasche
Hรผhnerbrรผhe1 l
Aubergine frisch1 Stรผck
Zucchini frisch1 Stรผck
paprika rot frisch2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemรผse in lรคnglich in Scheiben schneiden, dann in einer Grillpfanne anbraten oder auf dem Grill braten, dann in ร–l einlegen und Rosmarin, salz, Pfeffer dazugeben und ziehen lassen.

    2.ร–lvenรถl und Zwiebeln anschwitzen, dann Reis dazu mit anschwitzen. WeiรŸwein dazugeben bis der Reis verdeckt ist und kรถcheln lassen. Wenn der WeiรŸwein aufgesofen ist, mit Hรœhnerbrรผhe aufgieรŸen. Immer rรผhren, immer wieder Brรผhe nachgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisotto mit Verdura al Olioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich