Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Risotto-Reis | 500 g |
Weiรwein | 1 Flasche |
Hรผhnerbrรผhe | 1 l |
Aubergine frisch | 1 Stรผck |
Zucchini frisch | 1 Stรผck |
paprika rot frisch | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemรผse in lรคnglich in Scheiben schneiden, dann in einer Grillpfanne anbraten oder auf dem Grill braten, dann in รl einlegen und Rosmarin, salz, Pfeffer dazugeben und ziehen lassen.
2.รlvenรถl und Zwiebeln anschwitzen, dann Reis dazu mit anschwitzen. Weiรwein dazugeben bis der Reis verdeckt ist und kรถcheln lassen. Wenn der Weiรwein aufgesofen ist, mit Hรhnerbrรผhe aufgieรen. Immer rรผhren, immer wieder Brรผhe nachgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu โRisotto mit Verdura al Olioโ