1. Home
  2. Rezept
  3. Damper-australisches Buschbrot mit Dips

Damper-australisches Buschbrot mit Dips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Macadamianรผsse gerรถstet70 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver 3 Tl ร–l2 TL
Salz 160 ml Milch½ TL
Zucker1 TL
Kumquatdip etwas
Kumquat500 Gramm
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch 2cm etwas
Zucker60 Gramm
Brantweinessig60 ml
Chilisauce1 EL
Kurkuma Gewรผrz1 TL
Avocado-Dip etwas
Avocado frisch 4 Knoblauchzehen2
Sauerrahm Salz Pfeffer ,1El Zitronensaft200 ml
Schafskรคse-Dip etwas
Schafskรคse 250 gr Magerquark125 Gramm
Zwiebel 2Knoblauchzehen1
Ajvar 50 mil Milch1 EL
Salz -Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DAMPER::::Die Nรผsse grob hacken mit allen zutaten zueinem Teig kneten und eine halbe Stunde ruhen lassen, dann noschmal gut durchkneten und zueinem Ovalen Fladen ausrollen bei 180 grad 30-40min backen auskรผhlen lassen.

    2.KUMQUATDIP;;;;;Kumquat Zwiebel Knoblauch und ingwer klein schneiden mit den รผbrigen Zutaten in einen Topf 25-30 min kochen bis die Masse dickflรผssig wird.Abkรผhlen lassen und in den Kรผhlschrank stellen.

    3.AVOCADODIP ;;;; Fruchtfleisch aus der Avocado herauslรถsen ,Sauerrahm Knoblauch pressen und Zitronensaft in einer Schรผssel mir einer Gabel zerdrรผcken und mischen Salzen und Pfeffern,in den Kรผhlschrank stellen

    4.SCHAFSKร„SEDIP;;;;Schafskรคse mit der Gabel zerdrรผcken Magerquark zugeben und verrรผhren Kleingeschnitener Zwiebelund Knoblauch mit der Ajvar mischen und zur Kรคsemischung dazugeben glatt rรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDamper-australisches Buschbrot mit Dipsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich