Zutaten fรผr 4 Personen
Macadamianรผsse gerรถstet | 70 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver 3 Tl รl | 2 TL |
Salz 160 ml Milch | ½ TL |
Zucker | 1 TL |
Kumquatdip | etwas |
Kumquat | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch 2cm | etwas |
Zucker | 60 Gramm |
Brantweinessig | 60 ml |
Chilisauce | 1 EL |
Kurkuma Gewรผrz | 1 TL |
Avocado-Dip | etwas |
Avocado frisch 4 Knoblauchzehen | 2 |
Sauerrahm Salz Pfeffer ,1El Zitronensaft | 200 ml |
Schafskรคse-Dip | etwas |
Schafskรคse 250 gr Magerquark | 125 Gramm |
Zwiebel 2Knoblauchzehen | 1 |
Ajvar 50 mil Milch | 1 EL |
Salz -Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DAMPER::::Die Nรผsse grob hacken mit allen zutaten zueinem Teig kneten und eine halbe Stunde ruhen lassen, dann noschmal gut durchkneten und zueinem Ovalen Fladen ausrollen bei 180 grad 30-40min backen auskรผhlen lassen.
2.KUMQUATDIP;;;;;Kumquat Zwiebel Knoblauch und ingwer klein schneiden mit den รผbrigen Zutaten in einen Topf 25-30 min kochen bis die Masse dickflรผssig wird.Abkรผhlen lassen und in den Kรผhlschrank stellen.
3.AVOCADODIP ;;;; Fruchtfleisch aus der Avocado herauslรถsen ,Sauerrahm Knoblauch pressen und Zitronensaft in einer Schรผssel mir einer Gabel zerdrรผcken und mischen Salzen und Pfeffern,in den Kรผhlschrank stellen
4.SCHAFSKรSEDIP;;;;Schafskรคse mit der Gabel zerdrรผcken Magerquark zugeben und verrรผhren Kleingeschnitener Zwiebelund Knoblauch mit der Ajvar mischen und zur Kรคsemischung dazugeben glatt rรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โDamper-australisches Buschbrot mit Dipsโ