Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchschnitten | 6 |
Erdbeeren oder frisches Obst nach belieben | 500 gr |
Doppelrahm Frischkäse | 400 gr |
Quark | 250 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
Puderzucker | 75 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Milchschnitten nebeneinander auf eine Tortenplatte legen. Mit einem Backrahmen oder einem ca 5 cm breiten Alufolienstreifen umstellen. Erdbeeren putzen, halbieren und auf den Milchschnitten verteilen.Ein paar Erdbeeren aufheben zum dekorieren.
2.Frischkäse,Quark, Puderzucker und Zitronensaft cremig rühren und gleichmäßig auf die Erdbeeren verteilen. Dann kommt das ganze für mindestens eine Std. in den Kühlschrank. Wenn die Quarkmasse schön fest geworden ist vorsichtig den Backrahmen oder Alustreifen entfernen.
3.Zum Schluß mit den übrig behaltenen Erdbeeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Milchschnittenkuchen aus dem Kühlschrank“