Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Koriander | 1 Bund |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salatgurke | ½ Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Dill | 1 Bund |
Joghurt | 250 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Das Brötchen würfeln und in 250 ml Wasser einweichen. Zwiebeln schälen & fein hacken. Koriander waschen und hacken. Das Brötchen gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Ei, Zwiebeln & koriander verkneten. Mit Salz und Pfeffer
2.Mit Saz und Pfeffer würzen. Hackmasse in Bällchen formen. Postionsweise in die Fritteuse geben und ca. 4-5 min. knuspriig frittieren. Salatgurke waschen, putzen und grob reiben und abtropfen lassen. Geschälte
3.Geschälte Knoblauchzehen und Dill fein hacken. Salatgurke, Joghurt, Dill, Zitronensaft und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftiig abschmecken. Dazu schmeckt Baguette oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Frittierte Hackbällchen mit Tzatziki“