Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zanderfilet | 400 gr. |
Rahm -eiskalt | 400 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
etwas Fischsauce | etwas |
Naturdarm-Wursthülle | etwas |
Fleur de Sel Meersalz-Pfefferaus der Mühle | etwas |
Trompetenpilze frisch od getrocknet | 20 gr. |
frische Trompeten-Nudeln | 150 gr. |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einen großen Kochtopf reichlich Salzwasser aufkochen und vom Herd nehmen. Zander mit den Gewürzen und dem Rahm zu einer Farce pürieren und in den Darm füllen.Oder wenn Sie keinen Darm haben dann die Fischfarce in einen Spritzbeutel geben und möglichst lange Würste ins köchelnde Wasser drücken.Würstchen 10 Min. pochieren aus dem Wasser nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.Dann in der Bratbutter braten.
2.Trompetenpilze schneiden (getrocknete in Wasser erst einweichen dann auch schneiden)Nudeln al dente Kochen,dann die Pilze in wenig Butter anschwenken mit Salz, Pfeffer würzen.Mit etwas Fischsauce aufgießen einkochen lassen und die Nudeln dazugeben,kurz durchschwenken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu „Zanderbratwürste auf Totentrompeten-Nudeln“