1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderbratwürste auf Totentrompeten-Nudeln

Zanderbratwürste auf Totentrompeten-Nudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zanderfilet400 gr.
Rahm -eiskalt400 gr.
Butterschmalz2 EL
etwas Fischsauce etwas
Naturdarm-Wursthülle etwas
Fleur de Sel Meersalz-Pfefferaus der Mühle etwas
Trompetenpilze frisch od getrocknet20 gr.
frische Trompeten-Nudeln150 gr.
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einen großen Kochtopf reichlich Salzwasser aufkochen und vom Herd nehmen. Zander mit den Gewürzen und dem Rahm zu einer Farce pürieren und in den Darm füllen.Oder wenn Sie keinen Darm haben dann die Fischfarce in einen Spritzbeutel geben und möglichst lange Würste ins köchelnde Wasser drücken.Würstchen 10 Min. pochieren aus dem Wasser nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.Dann in der Bratbutter braten.

    2.Trompetenpilze schneiden (getrocknete in Wasser erst einweichen dann auch schneiden)Nudeln al dente Kochen,dann die Pilze in wenig Butter anschwenken mit Salz, Pfeffer würzen.Mit etwas Fischsauce aufgießen einkochen lassen und die Nudeln dazugeben,kurz durchschwenken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****5
    vom
    Profilbild von h****5

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderbratwürste auf Totentrompeten-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich