1. Home
  2. Rezept
  3. Geierkogelwein

Geierkogelwein

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren½ lt
Zucker350 gr.
Weisswein etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pro 1 1/2 Liter Schwarzbeeren rechnet man 350 gr. Zucker. In ein grosses Gefäß gibt man die zerquetschten Schwarzbeeren und mischt sie gut mit dem Zucker.Mit einem Tuch abdecken und stehen lassen bis es zu gären anfängt.Das dauert einige Tage.

    2.Dann die Beeren durch ein grobes Tuch gießen und die Beeren gut ausdrücken., mit Weisswein befeuchten, nocheinmal auspressen und zum Wein giessen. Wieder stehen lassen, bis der Wein vergoren ist. Dann in Flaschen füllen und gut verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Geierkogelwein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich