Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln | 250 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr |
Gemüsemischung Wok | 250 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Ingwerpulver | 1 Esslöffel |
Currypulver | 2 Esslöffel |
Austernsoße | 2 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (186)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate25 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (186)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate25 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln kochen und beiseite stellen ,Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen, das Fleisch kurz in Öl anbraten ,heraus nehmen. In der gleichen Pfanne oder Wok die Zwiebel mit dem Ingwer anbraten ,dann den Curry mit rösten.Gemüse und Knoblauch hinzufügen ,alles 3-4 min dünsten . Jetzt die Sossen dazugeben ,erhitzen, dann Fleisch und Nudeln dazugeben, gut mischen und heiß werden lassen
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vom
Kommentare zu „Chinesische Küche für Anfänger“