Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brunnenkresse | 100 g |
Limette unbehandelt | 1 |
Sahne | 400 ml |
Weißwein trocken | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachsfilet | 400 h |
Spaghetti | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß20 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß20 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,4 g
Zubereitung
1.Brunnenkresse putzen, abbrausen und trockentupfen. Limette heiß abwaschen, trockentupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.
2.Sahne mit Limettenschale, Wein, Salz, Pfeffer ca 10-15 Min auf die Hälfte einköcheln lassen. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.
3.Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Fisch in die Soße geben und 3-4 Min garziehen lassen.
4.Brunnenkresse ca 1 Min mit den Spaghetti kochen, dann alles abgießen, abtropfen lassen. Spaghetti mit Lachs-Soße und, wer mag, mit Parmesanspänen anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs-Soße“