Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Gewürzgurke | 3 |
Joghurt und Majonise nach Geschmack | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tommy Salatcreme | 1 Glas |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischwurst | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln kochen, abkühlen lasse, und pellen. In Scheiben oder Stücke schneiden
2.Gurke, Eier, Wurst in kleine Stücke schneiden. Saltcreme ,Joghurt und Majo nach Geschmack mischen. Salzen und pfeffern.
3.Die fertige Soße mit den Kartoffeln mischen. Fertig. Durchziehen lassen
4.Durch die Salatcreme schmeckt der Salt frisch und ist nicht so pappig schwer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von urmel-murmel
vom
Kommentare zu „Pellkartoffelsalat leicht“