Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel fein gehackt | 2 kl |
Karotten fein gehackt | 200 g |
Butter | 1 Eßl |
Weißwein | 100 ml |
Fischfond | 400 ml |
Wasser | 750 ml |
Hummersuppen-Paste | 2 Würfel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nordseekrabben | 250 g |
Crème fraîche,1 Stiel Dill | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butter erhitzen,Zwiebel + Karotten darin andünsten.Mit Weißwein,Wasser+ Fischfond ablöschen+ 10 min. kochen lassen,dann abseihen + Suppe nochmals erhitzen.Paste unter rühren zufügen+ abschmecken.Krabben fleisch kurz darin erwärmen.Auf Teller anrichten+ mit einem Löffel Creme fraiche +Dill garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Friesische Krabbensuppe“