Zutaten für 8 Personen
125g Butter | etwas |
4oog Zucker--1 Päck .Vanillezucker | etwas |
5 Eier | etwas |
500g Mehl | etwas |
3 Tl Backpulver | etwas |
3 El geraspelte | etwas |
300ml Sahne+2 Päck. Sahnesteif -schlagen- kalt stellen | etwas |
1Kg Rhabarber | etwas |
6 Blt. Gelantine in kaltem Wasser einweichen | etwas |
11/2 Päck. Vaillepudding | etwas |
400 ml Milch | etwas |
Pistazien-ich nehme Beerenzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Ofen auf 180 ° grad vorheizen. Butter ,100gr Zucker +Vaillezucker schaumig rühren .5 Eier-unter rühren Schokoladenraspel -200gr Mehl mit 3tl Backpulver und 200ml Sahne unterarbeiten.In gefettete Springform geben und Ca.25 Min. backen.--Auskühlen lassen.
2.2) Geschälten Rhabarber in Stücke schneiden-Topf aufsetzen-200gr Zucker und Rhabarber 7 Min. kochen -- 6 Blt.Gelantine ausdrücken im Rhabarber auflösen Kalt stellen.Aus 400ml Milch einen Pudding herstellen -aus kühlen lassen . --300ml Sahne mit Sahnsteif schlagen-
3.3) Boden 2 x Durch schneiden _Pudding mit Rhabarber vermischen-Auf den Böden verteilen- Deckelboden aufsetzen und mit der 300ml.geschl. Sahne rundherum bestreichen Mit Zackenkamm verzieren und in die Rillen Pistazien oder Beerenzucker -Schokoeier++++ Fantasie keine Grenzen gesetzt verzieren 2 Std. Kalt stellen und genießen.
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vom
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