1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Feigen in Honigrahm

Gebackene Feigen in Honigrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feigen frisch8
Zucker etwas
Birnenschnaps etwas
Mandeln gemahlen2 EL
Butter30 gr.
Sauerrahm250 gr.
Honig1 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen waschen, trockentupfen, halbieren und mit der angeschnittenen Seite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit etwas Zucker bestreuen, mit Birnenschnaps betrรคufeln und mit Mandeln sowie der Butter in Flรถckchen belegen. Die Feigen im vorgeheizten Backofen bei 220ยฐ C 4 Min. backen Sauerrahm mit Honig und Zitronensaft verrรผhren. Feigenaus dem Backofen nehmen, auf Tellern anrichten und kurz auskรผhlen lassen. Lauwarm mit Honigrahm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Feigen in Honigrahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich