Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feigen frisch | 8 |
Zucker | etwas |
Birnenschnaps | etwas |
Mandeln gemahlen | 2 EL |
Butter | 30 gr. |
Sauerrahm | 250 gr. |
Honig | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1722 (412)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett44,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1722 (412)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett44,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feigen waschen, trockentupfen, halbieren und mit der angeschnittenen Seite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit etwas Zucker bestreuen, mit Birnenschnaps betrรคufeln und mit Mandeln sowie der Butter in Flรถckchen belegen. Die Feigen im vorgeheizten Backofen bei 220ยฐ C 4 Min. backen Sauerrahm mit Honig und Zitronensaft verrรผhren. Feigenaus dem Backofen nehmen, auf Tellern anrichten und kurz auskรผhlen lassen. Lauwarm mit Honigrahm servieren.
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vom
Kommentare zu โGebackene Feigen in Honigrahmโ