Zutaten für 12 Personen
heller Biskuitboden | 1 |
rote Konfitüre | 2 EL |
etwa Cognac | etwas |
Bananen | 3 |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Multivitaminsaft | ½ Liter |
Zucker | 3 EL |
Sahne | 2 Becher |
Sahnefestiger | 2 Päckchen |
Eierlikör | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Biskuit auf eine Tortenplatte legen. Die Konfitüre mit etwas Cognac verrühren, den Biskuitboden damit bestreichen.
2.Die Bananen schälen, der Länge nach halbleren, und auf dem Biskuit verteilen. Einen Tortenrand um den Boden stellen.
3.Das Puddingpulver mit wenig Mulkivitaminsaft anrühren, den restlichen Saft mit 1 EL Zucker aufkochen. Das angerührte Puddingpulver unter Rühren zugeben und aufkochen lassen. Den Pudding über die Bananren geben und erkalten lassen.
4.Die Sahne mit dem Sahnefestiger un dem restlichen Zucker steif schlagen. Ein Drittel der Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Die restliche Sahne auf die Kuchenoberfläche geben und glatt verstreichen. An den Tortenrand dicht an dicht Sahnetupfen spritzen. Die Tortenmitte mit Eierlikör bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Multivitamin Kuchen“