1. Home
  2. Rezept
  3. Multivitamin Kuchen

Multivitamin Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
heller Biskuitboden1
rote Konfitüre2 EL
etwa Cognac etwas
Bananen3
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Multivitaminsaft½ Liter
Zucker3 EL
Sahne2 Becher
Sahnefestiger2 Päckchen
Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Biskuit auf eine Tortenplatte legen. Die Konfitüre mit etwas Cognac verrühren, den Biskuitboden damit bestreichen.

    2.Die Bananen schälen, der Länge nach halbleren, und auf dem Biskuit verteilen. Einen Tortenrand um den Boden stellen.

    3.Das Puddingpulver mit wenig Mulkivitaminsaft anrühren, den restlichen Saft mit 1 EL Zucker aufkochen. Das angerührte Puddingpulver unter Rühren zugeben und aufkochen lassen. Den Pudding über die Bananren geben und erkalten lassen.

    4.Die Sahne mit dem Sahnefestiger un dem restlichen Zucker steif schlagen. Ein Drittel der Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Die restliche Sahne auf die Kuchenoberfläche geben und glatt verstreichen. An den Tortenrand dicht an dicht Sahnetupfen spritzen. Die Tortenmitte mit Eierlikör bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Multivitamin Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich