Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 EL |
Butter | 3 EL |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 4 |
gewürfelt rote Paprika | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
trockener Weißwein | 125 ml |
Spaghetti | 450 g |
rohe Garnelen | 350 g |
Crème double | 125 g |
Salz,Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.-Öl und Butter bei mittlerer Hitze in Topf erhitzen, Knoblauch u. Paprika zufügen und dünsten bis Knoblauch glasig ist -Tomatenmark und Wein einrühren und 10 Min. unter rühren kochen -Spaghetti al dente kochen
2.-Garnelen in Sauce geben, Hitze erhöhen und ca. 2 Min. garen -Hitze reduzieren, Creme double einrühren und Sauce andicken lassen, mit Salz u. Pfeffer abschmecken -Nudeln und Sauce vermischen, mit Petersilie bestreuen, servieren
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vom
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