Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarinnadeln | 6 EL. |
Knoblauchzehen | 2 |
fertigen Pizzateig | 1 PCK |
Olivenöl | 4 EL. |
grobes Meersalz | 2 TL. |
Olivenöl | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rosmarinnadeln und Knoblauchzehen sehr fein hacken und mischen.Fertigen Pizzateig auf ein geöltes Backblech setzen und ausrollen.Mit 4 EL Olivenöl bestreichen und bei 220 Grad auf der untersten Schiene für ca.8 MIn. backen(ACHTUNG-KEINE UMLUFT!!!)Danach mit der Kräutermischung und dem groben Salz bestreuen und mit 2 EL. Olivenöl beträufeln und noch mal 4-6 Min. Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Pizzabrot“