Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 500 gr |
Wasser | 250 gr |
Olivenรถl | 4 Eรl. |
Hefe | 1 Wรผrfel |
Zucker | ¾ Eรl. |
Salz | ½ Eรl. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Ital. Krรคuter oder nur Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hefewรผrfel zerbrรถseln etwas Mehl und Wasser dazu und einen Vorteig rรผhren und abgedeckt ca 10 Min in einer warmen Ecke stehen lassen .
2.Wenn der Vorteig gegangen ist den Rest in die Schรผรel und kneten kneten und nochmal kneten . Dann auf einem Bachblech zu einem dรผnnen ca. 2 cm hoch Fladenbrot drรผcken. Mit dem Zackenrรคdchen den Fladen im Rautenmuster einrollen, dass man nach dem backen brechen kann. Dann auf 130 C^ 30 min ausbacken
3.Knoblauch schรคlen. Das Pizzabrot aus dem Ofen nehmen mit einem Pinzel mit Olivenรถl bestreichen und mit dem Knoblauch darรผber reiben und mit den Krรคutern und Salz aus der Mรผhle streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu โPizzabrot wie beim Italienerโ