Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts | 12 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Peperoni | 8 Stk. |
Zwiebeln rot | 4 Stk. |
Tomaten getrocknet in Öl | 6 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Chilli rot | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Oregano Stengel | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Lammkoteletts wsachen und trocknen.Weiße Zwiebel schälen und fein hacken, mit dem Olivenöl verrühren, Knobi hineinpressen. Chilli waschen, halbieren und entkernen, fein hacken, hinzugeben.Mit Pfeffer würzen über die Koteletts geben und 3 Stunden marinieren lassen.
2.Rote Zwiebeln schälen und achteln. Biozitrone heiß abwaschen und auch achteln. Tomaten in Streifen schneiden. 1 El Öl erhitzen und die Peperoni, Zwiebeln und Tomaten anschmoren. Grillpfanne vorheizen, mit Öl einpinseln und die Koteletts beidseitig ca 10 Minutnen grillen.
3.Direkt nach den Koteletts die Zitrone kurz angrillen, alles zusammen auf einer Platte anrichten und mit den gewaschenen Oreganoblättern bestreut servieren.
4.Dazu schmeckt das Käsebrot oder Olivenbrot mit Käse und Schinken aus meinem Kb. Guten Appetit....;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts in feiner Marinade“