1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts in feiner Marinade

Lammkoteletts in feiner Marinade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts12 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Peperoni8 Stk.
Zwiebeln rot4 Stk.
Tomaten getrocknet in Öl6 Stk.
Olivenöl4 EL
Chilli rot1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Oregano Stengel3 Stk.
Salz, Pfeffer1 Pr

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lammkoteletts wsachen und trocknen.Weiße Zwiebel schälen und fein hacken, mit dem Olivenöl verrühren, Knobi hineinpressen. Chilli waschen, halbieren und entkernen, fein hacken, hinzugeben.Mit Pfeffer würzen über die Koteletts geben und 3 Stunden marinieren lassen.

    2.Rote Zwiebeln schälen und achteln. Biozitrone heiß abwaschen und auch achteln. Tomaten in Streifen schneiden. 1 El Öl erhitzen und die Peperoni, Zwiebeln und Tomaten anschmoren. Grillpfanne vorheizen, mit Öl einpinseln und die Koteletts beidseitig ca 10 Minutnen grillen.

    3.Direkt nach den Koteletts die Zitrone kurz angrillen, alles zusammen auf einer Platte anrichten und mit den gewaschenen Oreganoblättern bestreut servieren.

    4.Dazu schmeckt das Käsebrot oder Olivenbrot mit Käse und Schinken aus meinem Kb. Guten Appetit....;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts in feiner Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich