Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Margarine | 200 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Kaffee | 1 Tasse |
Eier | 4 |
Mehl | 250 Gramm |
Mandeln gemahlen | 150 Gamm |
Schokolade gehackt | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schokoladen-Fettglasur Weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2075 (495)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2075 (495)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alle Zutaten nach und nach zu einem Rührteig rühren, außer die Fettglasur. Dann den Teig auf ein backblech streichen und ca 25 Minuten bei160° C backen. Nach dem abkühlen mit der Fettglasur verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Schneller Kuchen zum Kaffeeklatsch“