Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt | 2 Becher |
Zucker | 10 dag |
Gelatine | 5 Blatt |
Zitronensaft | 1 EL |
Wasser | 4 EL |
Schlagobers | 1 Liter |
Fruchtpüree | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt und Zucker verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in 4 Eßlöffel sehr heißem Wasser auflösen, mit dem Zitronensaft unter das Joghurt mischen, steifgeschlagenes Schlagobers unterziehen. Die Masse gut kalt stellen, Nockerl ausstechen, auf Fruchtpüree anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Joghurtnockerl“