1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtnockerl

Joghurtnockerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt2 Becher
Zucker10 dag
Gelatine5 Blatt
Zitronensaft1 EL
Wasser4 EL
Schlagobers1 Liter
Fruchtpüree etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt und Zucker verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in 4 Eßlöffel sehr heißem Wasser auflösen, mit dem Zitronensaft unter das Joghurt mischen, steifgeschlagenes Schlagobers unterziehen. Die Masse gut kalt stellen, Nockerl ausstechen, auf Fruchtpüree anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtnockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich