Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Apfel | 1 |
Banane | 1 |
Orangen | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Wasser | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Joghurt | 2 Becher |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Gelantine | 3 Blatt |
Sahne | 150 g |
Krokant | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett29,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gesamte Obst schรคlen u. in scheiben schneiden u. in eine Glasschรผssel schichten.
2.Zitronensaft, Wasser u. Zucker verrรผhren, รผber das Obst gieรen u. durchziehen lassen.
3.Den Joghurt mit Zucker u. Vanillezucker verrรผhren.
4.Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. 2 Eรl. Wasser erhitzen u. die ausgedrรผckte Gelantine darin auflรถsen. Abkรผhlen lassen u. unter die Joghurtcreme geben.
5.Die Sahne steif schlagen u. unter die dickliche Masse heben.
6.Die Creme รผber das Obst geben u. kalt stellen.
7.Vor dem servieren mit dem Krokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu โJoghurt-Speiseโ