Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 |
Banane | 1 |
Orangen | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Wasser | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Joghurt | 2 Becher |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gelantine | 3 Blatt |
Sahne | 150 g |
Krokant | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gesamte Obst schälen u. in scheiben schneiden u. in eine Glasschüssel schichten.
2.Zitronensaft, Wasser u. Zucker verrühren, über das Obst gießen u. durchziehen lassen.
3.Den Joghurt mit Zucker u. Vanillezucker verrühren.
4.Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. 2 Eßl. Wasser erhitzen u. die ausgedrückte Gelantine darin auflösen. Abkühlen lassen u. unter die Joghurtcreme geben.
5.Die Sahne steif schlagen u. unter die dickliche Masse heben.
6.Die Creme über das Obst geben u. kalt stellen.
7.Vor dem servieren mit dem Krokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Joghurt-Speise“