Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 g |
Mehl | 225 g |
Backpulver | ½ Tl |
Eier | 2 |
Sahne | 125 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pk |
Mandelblättchen | 4 El |
je nach Geschmack kann man einen Apfelkl. würfelig) eine Handvoll | etwas |
Nüsse, geraspelte Karotten od. Zucchini, Smatries....... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett20,1 g
Zubereitung
1.Butter schmelzen und abkühlen.
2.Eier, Sahne, Butter, 125 Zucker, VZ kurz aber gut verrühren (schneebesen)
3.Apfel, Nüsse......dazurühren (es sollte nicht mehr als eine Handvoll sein-gehen sonst nur schwer auf)
4.Mehl+Backpulver vermischen und über die Masse sieben.
5.Alles verrühren und ab in die Förmchen.
6.Man kann auf die Muffins noch eine Butterflocke setzen und anschliesend noch die Mandelblättchen drauf und ab ins Rohr für 25 min bei 200°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Ruck Zuck Muffins“