1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen - gemischte Pilzpfanne

Beilagen - gemischte Pilzpfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische braune Champignons250 g
frische Pfifferlinge250 g
Fett zum Braten etwas
Schalotte1
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dass Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und inzwischen die Schalotte abziehen und fein würfeln, dann in die Pfanne geben und andünsten.

    2.Die Champignons mit in die Pfanne geben und alles zusammen 10-15 Minuten dünsten. Inzwischen die Petersilie waschen und fein hacken, dann über die Pilze geben. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen - gemischte Pilzpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich