Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische braune Champignons | 250 g |
frische Pfifferlinge | 250 g |
Fett zum Braten | etwas |
Schalotte | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dass Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und inzwischen die Schalotte abziehen und fein würfeln, dann in die Pfanne geben und andünsten.
2.Die Champignons mit in die Pfanne geben und alles zusammen 10-15 Minuten dünsten. Inzwischen die Petersilie waschen und fein hacken, dann über die Pilze geben. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Beilagen - gemischte Pilzpfanne“