1. Home
  2. Rezept
  3. MINISOUFLEE MIT REIS UND SPARGEL

MINISOUFLEE MIT REIS UND SPARGEL

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
GRรœNER SPARGEL1 BUND
REIS160 GR
EIER4
SCHMELZKร„SE2 SCHEIBEN
GEKOCHTER SCHINKEN2 SCHEIBEN
SCHALOTTE1
BUTTER40 GR
SAHNE1 SCHUSS
SALZ1 PRISE
PFEFFER1 PRISE
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.DEN SPARGEL WASCHEN UND EIN PAAR MINUTEN IN KOCHENDES WASSER GEBEN RAUSNEHMEN UND IN KLEINE STรœCKE SCHNEIDEN IN DEM MANN EINE SPITZE VON ZIRKA 3CM Lร„SST DIE SCHHALOTTE SCHร„LEN UND HACKEN ETWAS BUTTER IN DER PFANNE ERHITZEN UND DIE SCHALOTTE UND DEN SPARGEL DARIN DรœNSTEN SPITZEN BLEIBEN DRAUSSEN DEN REIS MIT DEM AUFBEWAHRTEN SPARGELKOCHWASSER GAREN IN EINER SCHรœSSEL DIE EIER SCHLAGEN UND EIN SCHUSS SAHNE HINZUGEBEN DEN GEGARTEN REIS ZU EIERMASSE GEBEN IN EINER LEICHT GEFETTETEN BACK- ODER MUFFINSFORM ABWECHSELND MIT EIERMASSE SCHMELZKร„SE SCHINKEN UND SPARGEL DIE FORM FรœLLEN ZUM SCHLUSS DIE SPITZEN DRAUFGEBEN IM VORGEHEZTEN BACKOFEN 150ยฐ 20 MIN GAREN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMINISOUFLEE MIT REIS UND SPARGELโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich