Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
GRรNER SPARGEL | 1 BUND |
REIS | 160 GR |
EIER | 4 |
SCHMELZKรSE | 2 SCHEIBEN |
GEKOCHTER SCHINKEN | 2 SCHEIBEN |
SCHALOTTE | 1 |
BUTTER | 40 GR |
SAHNE | 1 SCHUSS |
SALZ | 1 PRISE |
PFEFFER | 1 PRISE |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (429)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (429)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.DEN SPARGEL WASCHEN UND EIN PAAR MINUTEN IN KOCHENDES WASSER GEBEN RAUSNEHMEN UND IN KLEINE STรCKE SCHNEIDEN IN DEM MANN EINE SPITZE VON ZIRKA 3CM LรSST DIE SCHHALOTTE SCHรLEN UND HACKEN ETWAS BUTTER IN DER PFANNE ERHITZEN UND DIE SCHALOTTE UND DEN SPARGEL DARIN DรNSTEN SPITZEN BLEIBEN DRAUSSEN DEN REIS MIT DEM AUFBEWAHRTEN SPARGELKOCHWASSER GAREN IN EINER SCHรSSEL DIE EIER SCHLAGEN UND EIN SCHUSS SAHNE HINZUGEBEN DEN GEGARTEN REIS ZU EIERMASSE GEBEN IN EINER LEICHT GEFETTETEN BACK- ODER MUFFINSFORM ABWECHSELND MIT EIERMASSE SCHMELZKรSE SCHINKEN UND SPARGEL DIE FORM FรLLEN ZUM SCHLUSS DIE SPITZEN DRAUFGEBEN IM VORGEHEZTEN BACKOFEN 150ยฐ 20 MIN GAREN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โMINISOUFLEE MIT REIS UND SPARGELโ