1. Home
  2. Rezept
  3. Kater-Suppe Deluxe

Kater-Suppe Deluxe

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brühwürfel1 Stück
Kirschtomaten50 Gramm
Kirschtomaten gelb50 Gramm
Schinken luftgetrocknet50 Gramm
Basilikum1 Bund
Chilli rot1 Stück
Meersalz2 Gramm
Ei verquirlt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Brühwürfel (der Einfachheit halber, wer möchte schon am Morgen nach dem Kater frisches Gemüse auskochen. Es muss halt auch mal schnell gehen...) in 1.5 Liter Wasser aufkochen.

    2.Kirschtomaten halbieren (egal wie klein: bloß niemals ganz in die Suppe tun, Verbrennungsgefahr. Niemals auf heiße, geschlossene Tomaten beißen ;) ), Schinken in mittelkurze Streifen schreiben. Chilli entkernen und hacken. Ei verquirlen. Basilikum zupfen.

    3.Brühe vom Herd nehmen, Kirschtomaten, Schinken und Chilli hineingeben. Nochmals aufkochen, dann Herd ausmachen. Verquirltes Ei vorsichtig einlaufen lassen (nicht rühren, das Ei soll in großen Stücken gar werden und nicht in der ganzen Suppe verfusseln).

    4.Auf Teller verteilen, ganze Basilikumblätter hinzugeben, ggf. mit Meersalz nachsalzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kater-Suppe Deluxe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich