Zutaten für 1 Personen
Brühwürfel | 1 Stück |
Kirschtomaten | 50 Gramm |
Kirschtomaten gelb | 50 Gramm |
Schinken luftgetrocknet | 50 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Chilli rot | 1 Stück |
Meersalz | 2 Gramm |
Ei verquirlt | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.Brühwürfel (der Einfachheit halber, wer möchte schon am Morgen nach dem Kater frisches Gemüse auskochen. Es muss halt auch mal schnell gehen...) in 1.5 Liter Wasser aufkochen.
2.Kirschtomaten halbieren (egal wie klein: bloß niemals ganz in die Suppe tun, Verbrennungsgefahr. Niemals auf heiße, geschlossene Tomaten beißen ;) ), Schinken in mittelkurze Streifen schreiben. Chilli entkernen und hacken. Ei verquirlen. Basilikum zupfen.
3.Brühe vom Herd nehmen, Kirschtomaten, Schinken und Chilli hineingeben. Nochmals aufkochen, dann Herd ausmachen. Verquirltes Ei vorsichtig einlaufen lassen (nicht rühren, das Ei soll in großen Stücken gar werden und nicht in der ganzen Suppe verfusseln).
4.Auf Teller verteilen, ganze Basilikumblätter hinzugeben, ggf. mit Meersalz nachsalzen.
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vom
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