Zutaten fรผr 1 Personen
Brรผhwรผrfel | 1 Stรผck |
Kirschtomaten | 50 Gramm |
Kirschtomaten gelb | 50 Gramm |
Schinken luftgetrocknet | 50 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Chilli rot | 1 Stรผck |
Meersalz | 2 Gramm |
Ei verquirlt | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.Brรผhwรผrfel (der Einfachheit halber, wer mรถchte schon am Morgen nach dem Kater frisches Gemรผse auskochen. Es muss halt auch mal schnell gehen...) in 1.5 Liter Wasser aufkochen.
2.Kirschtomaten halbieren (egal wie klein: bloร niemals ganz in die Suppe tun, Verbrennungsgefahr. Niemals auf heiรe, geschlossene Tomaten beiรen ;) ), Schinken in mittelkurze Streifen schreiben. Chilli entkernen und hacken. Ei verquirlen. Basilikum zupfen.
3.Brรผhe vom Herd nehmen, Kirschtomaten, Schinken und Chilli hineingeben. Nochmals aufkochen, dann Herd ausmachen. Verquirltes Ei vorsichtig einlaufen lassen (nicht rรผhren, das Ei soll in groรen Stรผcken gar werden und nicht in der ganzen Suppe verfusseln).
4.Auf Teller verteilen, ganze Basilikumblรคtter hinzugeben, ggf. mit Meersalz nachsalzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu โKater-Suppe Deluxeโ