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Asiatisch: Thai-Hackfleisch-Röllchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch, gemischt100 Gramm
Knoblauchöl2 EL
Zwiebeln, gewürfelt1 EL
Lauch in Ringe½ Stange
Kohlrabi, geraspelt1 kleine Knolle
Karotte, geraspelt1 kleine
Ingwer, frisch, walnußgroß, gerieben1 Stück
Thai-Curry-Paste, grün2 Msp
Oyster-Sauce1 TL
etwas Salz, schwarzer Pfeffer, etwas
Yufka-Teigblätter6
Eigelb1
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauchöl im Topf erhitzen. Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebel, Lauch, Kohlrabi, Karotte und den Ingwer kurz mit braten. Mit den Gewürzen pikant bis scharf, je nach Geschmack, abwürzen. Yufka-Teigblätter auflegen und mit kaltem Wasser bestreichen. Jeweils 1 1/2 EL von der Füllung auf die breite Seite des Teigblattes geben, Ränder einschlagen und aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem verquirlten Eigelb bestreichen. Bei 220 Grad 20 bis 30 min. goldgelb backen. Dazu passt ein Mini-Romana-Salat rot. Folgendes Dressing dazu habe ich verwendet: 1 EL Hesperiden-Essig, 1 TL Zucker, 1 EL Teriyaki-Sauce, 1 Prise Salz, 2 TL Wasser, 3 EL Olivenöl

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    Rezept von P****e
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