Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch, gemischt | 100 Gramm |
Knoblauchöl | 2 EL |
Zwiebeln, gewürfelt | 1 EL |
Lauch in Ringe | ½ Stange |
Kohlrabi, geraspelt | 1 kleine Knolle |
Karotte, geraspelt | 1 kleine |
Ingwer, frisch, walnußgroß, gerieben | 1 Stück |
Thai-Curry-Paste, grün | 2 Msp |
Oyster-Sauce | 1 TL |
etwas Salz, schwarzer Pfeffer, | etwas |
Yufka-Teigblätter | 6 |
Eigelb | 1 |
etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauchöl im Topf erhitzen. Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebel, Lauch, Kohlrabi, Karotte und den Ingwer kurz mit braten. Mit den Gewürzen pikant bis scharf, je nach Geschmack, abwürzen. Yufka-Teigblätter auflegen und mit kaltem Wasser bestreichen. Jeweils 1 1/2 EL von der Füllung auf die breite Seite des Teigblattes geben, Ränder einschlagen und aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem verquirlten Eigelb bestreichen. Bei 220 Grad 20 bis 30 min. goldgelb backen. Dazu passt ein Mini-Romana-Salat rot. Folgendes Dressing dazu habe ich verwendet: 1 EL Hesperiden-Essig, 1 TL Zucker, 1 EL Teriyaki-Sauce, 1 Prise Salz, 2 TL Wasser, 3 EL Olivenöl
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vom
Kommentare zu „Asiatisch: Thai-Hackfleisch-Röllchen“