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Asiatisch: Wasabi-Gemüse-Röllchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl3 EL
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2 Stück
Dose feine Erbsen und Karotten200 Gramm
Glas feiner Spargel in Stücke geschnitten180 Gramm
Zitronengras, gemahlen1 Prise
Asia-Kräuter, getrocknet1 TL
Wasabi-Paste nach jap. Art½ TL
etwas Salz etwas
etwas Wasser etwas
Eigelb, verrührt1
Yufka-Teigblätter4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Lauchzwiebeln kurz andünsten. Erbsen, Karotten und Spargel kurz mit den Lauchzwiebeln erhitzen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Yufta-Teigblätter ausbreiten und kaltem Wasser befeuchten. Auf der breiten Seite der Teigblatte 1 1/2 Esslöffel der Füllung geben, Seitenränder einschlagen und aufwickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen. Bei 220 Grad 20 bis 30 Minuten goldbraun backen.

    2.Dazu passt ein Mini-Romana-Salat rot mit folgender Marinade: 1 EL Hesperiden-Essig, 1 TL Zucker, 1 EL Teriyaki-Sauce, 1 Prise Salz, 2 TL Wasser und 3 EL Ölivenöl

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