Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 3 EL |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 Stück |
Dose feine Erbsen und Karotten | 200 Gramm |
Glas feiner Spargel in Stücke geschnitten | 180 Gramm |
Zitronengras, gemahlen | 1 Prise |
Asia-Kräuter, getrocknet | 1 TL |
Wasabi-Paste nach jap. Art | ½ TL |
etwas Salz | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Eigelb, verrührt | 1 |
Yufka-Teigblätter | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Lauchzwiebeln kurz andünsten. Erbsen, Karotten und Spargel kurz mit den Lauchzwiebeln erhitzen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Yufta-Teigblätter ausbreiten und kaltem Wasser befeuchten. Auf der breiten Seite der Teigblatte 1 1/2 Esslöffel der Füllung geben, Seitenränder einschlagen und aufwickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen. Bei 220 Grad 20 bis 30 Minuten goldbraun backen.
2.Dazu passt ein Mini-Romana-Salat rot mit folgender Marinade: 1 EL Hesperiden-Essig, 1 TL Zucker, 1 EL Teriyaki-Sauce, 1 Prise Salz, 2 TL Wasser und 3 EL Ölivenöl
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vom
Kommentare zu „Asiatisch: Wasabi-Gemüse-Röllchen“