Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot, gelb und grün | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
Schafskäse | 250 g |
Weißweinessig | 5 EL |
Sonnenblumen- oder Rapsöl | 5 EL |
gerebelter Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Paprika waschen, Scheidewände und Kerne rausschneiden und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in dünne, halbe Ringe schneiden.
2.Zwiebel und Paprika in eine Schüssel geben und den Schafskäse zerbröckeln und dazugeben. Öl und Essig in die Schüssel geben und alles großzügig mit Oregano bestreuen.
3.Den Salat 30 Minuten ziehen lassen und dann servieren. Schmeckt toll zu gegrilltem Fleisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Salate - Paprikasalat mit Schafskäse“