Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot o.Rinde | 4 Scheiben |
Milch | 60 ml |
Tarama /Fischrogen | 100 g |
Eigelb | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Zwiebeln fein gehackt | eßl |
Olivenöl | 125 ml |
Schwarze Oliven | etwas |
Zitronensaft | 85 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (370)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett37,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (370)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett37,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brotscheiben in Milch 5 Min. einweichen,dann ausdrücken.Tarama+ Eigelb im Mixer mischen (10 sek.)Brot,Knoblauch+ Zwiebeln zugeben. 20 Sek mixen bis alles gut vermengt ist.Öl langsam einlaufen lassen+ rühren bis das ganze Öl aufgenommen ist.Zitronensaft zugeben +ebensolange rühren bis es aufgenommen ist.Tarama in eine Schüssel füllen+ mit den Oliven dekorieren. Fischrogen bekommt man in griechische Geschäften
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Taramasalata“