Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TARAMAS ' ROTER KAVIAR ' | 150 GR |
SCHEIBEN ALTES BROT ODER TOAST OHNE KRUESTE | 5 |
ZWIEBEL GERIEBEN | 1 |
SAFT VON ZITRONEN | 2 |
OLIVENOEL | 2 TASSEN |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.DEN TARAMAS IM MIXER EINIGE MINUTEN SCHLAGEN. DAS BROT IM WASSER EINWEISCHEN, DANN GUT AUSDRUECKEN UND BEI EINGESCHALTETEM MIXER ERST DAS BROT, DANN NACH UND NACH DAS OLIVENOEL, DIE GERIEBENE ZWIEBEL UND DEN ZITRONENSAFT MIT DEM TARAMAS VERMISCHEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „FISCHROGENSALAT ( TARAMOSALATA )“