Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 500 g |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thunfisch ohne Öl | 1 Dose |
Mozzarella | 1 |
frischen Basililkum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Baguettestange | 1 |
Öl -z.B. Knoblauchöl- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Backofen (Umluft) auf 200 °C vorheizen.
2.Die Tomaten waschen, den Strunk rausschneiden und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Thunfisch abgießen, den Mozzarella würfeln. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Basilikum waschen und die Blätter abzupfen und vorsichtig darunterheben.
3.Das Baguette in Scheiben schneiden und die Scheiben mit etwas Öl beträufeln, dann etwa 10 Minuten im Ofen "vortoasten". Dann die Tomatenmischung daraufgeben.
4.Alles nochmal für 10 Minuten in den Backofen geben und am besten heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Fingerfood - Bruschetta mit Thunfisch und Mozzarella“