1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood - Bruschetta mit Thunfisch und Mozzarella

Fingerfood - Bruschetta mit Thunfisch und Mozzarella

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten500 g
rote Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Thunfisch ohne ร–l1 Dose
Mozzarella1
frischen Basililkum1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Baguettestange1
ร–l -z.B. Knoblauchรถl- etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen (Umluft) auf 200 ยฐC vorheizen.

    2.Die Tomaten waschen, den Strunk rausschneiden und wรผrfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Den Thunfisch abgieรŸen, den Mozzarella wรผrfeln. Alles in einer Schรผssel miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Basilikum waschen und die Blรคtter abzupfen und vorsichtig darunterheben.

    3.Das Baguette in Scheiben schneiden und die Scheiben mit etwas ร–l betrรคufeln, dann etwa 10 Minuten im Ofen "vortoasten". Dann die Tomatenmischung daraufgeben.

    4.Alles nochmal fรผr 10 Minuten in den Backofen geben und am besten heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood - Bruschetta mit Thunfisch und Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich