Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten | 500 g |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thunfisch ohne รl | 1 Dose |
Mozzarella | 1 |
frischen Basililkum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Baguettestange | 1 |
รl -z.B. Knoblauchรถl- | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Backofen (Umluft) auf 200 ยฐC vorheizen.
2.Die Tomaten waschen, den Strunk rausschneiden und wรผrfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Den Thunfisch abgieรen, den Mozzarella wรผrfeln. Alles in einer Schรผssel miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Basilikum waschen und die Blรคtter abzupfen und vorsichtig darunterheben.
3.Das Baguette in Scheiben schneiden und die Scheiben mit etwas รl betrรคufeln, dann etwa 10 Minuten im Ofen "vortoasten". Dann die Tomatenmischung daraufgeben.
4.Alles nochmal fรผr 10 Minuten in den Backofen geben und am besten heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โFingerfood - Bruschetta mit Thunfisch und Mozzarellaโ