Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben gekochten Schinken, min. 1 cm dick | 4 dicke |
Mehl | 250 Gramm |
Eier, getrennt | 3 |
Bier | ⅛ Liter |
Öl | 3 EL |
etwas Salz, Prise Zucker | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schinkenscheiben, wenn er recht groß ist, einmal durchteilen und im Mehl wenden. Das restliche Mehl mit dem Eigelb, Bier, Öl, Salz und Zucker zu einem glatten Teig rühren. Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig darunterheben. Ausbackfett erhitzen und die Schinkenscheiben durch den Bierteig ziehen und im Fett goldbraun backen. Auf Küchentücher abtropfen lassen und
2.zu einem Kartoffel-Gurkensalat oder einem Tomatensalat servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schinken in Bierteig“